ВИНТОВЫЕ СВАИ Ø57 ММ

ОЦИНКОВАННЫЕ

Покрытие винтовых свай горячим цинком, методом электролиза, позволяет увеличить срок службы винтовых свай на несколько десятилетий. В отличии от покрытия двухкомпонентным антикоррозийным покрытием, покрытие цинком осуществляется не только с наружней, но и с внутренней стороны сваи, что минимизирует воздействия коррозии металла. Это позволяет увеличить срок службы свай на участках с высоким уровнем грунтовых вод.
Винтовые сваи 57 мм в диаметре являются наименьшим свайным типоразмером, используемым в быту и на производстве. Несмотря на легкость изделий, несущая способность каждой винтовой сваи 57 мм составляет 1 тонну. Опоры данной конструкции удобны в использовании, так как при монтаже можно обойтись без специального оборудования.

Область применения

Легкие винтовые сваи 57 мм широко используются в промышленности и частных хозяйственных нуждах для конструкций, не создающих сильного ветрового давления.

Сваи незаменимы в качестве столбов для сеточных заборов

Используются в обустройстве теплиц

Применяются в качестве опор для навесов с крутыми скатами, препятствующими снегообразованию

На винтовых сваях 57 мм строят такие легкие сооружения, как сараи, времянки и бытовки

Их используют в качестве опор при строительстве ангаров, складских помещений и прочих легких укрытий

Применяют в обустройстве наружной рекламы в качестве баннерных и щитовых опор

Для установки дорожных знаков и различных указателей .

Заказ оцинкованных свай

В связи с тем, что сваи изготавливаются методом гальванники, данная технология предполагает собой размещение заказа на сторонних предпритиях, поэтому срок исполнения заказа на оцинкованные сваи 7-15 дней, взависимости от загруженности линии оцинковки. Заказ запускается в работу только просле предоплаты в размере 100%, от стоимости свай.
ВАЖНО ЗНАТЬ !!! Не стоит применять оцинкованные сваи в средне- и сильно агрессивных грунтах (кислотных и щелочных), таких как глина, торф, шлак и т.д., так как есть большая вероятность быстрого разрушения цинкового покрытия в таких грунтах, что может привести к быстрой коррозии металла сваи и как следствие выходу сваи из строя.