ВИНТОВЫЕ СВАИ Ø76 ММ ОЦИНКОВАННЫЕ

Область применения

Винтовые сваи 76 диаметра являются самыми распространенными опорами, их широко используют в разных сферах хозяйства. Дорожно-строительная отрасль, жилищно-коммунальное строительство не обходятся без использования винтовых свай 76 мм, ведь это самый быстрый и надежный способ возведения фундаментов и оснований различного назначения. По сравнению с другими видами фундаментов, данные опоры обходятся гораздо дешевле, а по прочности не уступают более дорогим основаниям.
Основным назначением винтовых свай 76 мм является возведение фундаментов в малоэтажном строительстве и установка опор для различного рода ограждений, щитов, малых архитектурных форм. Фундаменты на сваях 76 мм пригодны для строительства легких частных домиков, дач, бань, так же используются для строительства теплиц, беседок, бытовок, хозблоков, террас. Винтовые сваи 76 мм это отличный выбор в качестве опор для заборов, зашитых сеткой-рабицей, профлистом, деревянными досками. Это надежные опоры для дорожных знаков и указателей, рекламных щитов. Ввиду высокой антикоррозионной способности, оцинкованные винтовые сваи 76 мм используются в обустройстве пирсов и мостков.

Заказ оцинкованных свай

В связи с тем, что сваи изготавливаются методом гальванники, данная технология предполагает собой размещение заказа на сторонних предпритиях, поэтому срок исполнения заказа на оцинкованные сваи 7-15 дней, взависимости от загруженности линии оцинковки. Заказ запускается в работу только просле предоплаты в размере 100%, от стоимости свай.
ВАЖНО ЗНАТЬ !!! Не стоит примененять оцинкованные сваи в средне- и сильно агрессивных грунтах (кислотных и щелочных), таких как глина, торф, шлак и т.д., так как есть большая вероятность быстрого разрушения цинкового покрытия в таких грунтах, что может привести к быстрой коррозии металла сваи и как следствие выходу сваи из строя.